fun88谢奥菲勒力争首次从领先位争冠曾向队长伍兹请教

2020-01-07
谢奥菲勒将力争卫冕

  北京时间1月5日,哨兵冠军赛星期六的领先榜无疑是二十多岁年轻人的天下。26岁赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)领先同样26岁的贾斯汀-托马斯一杆。明天两人将从最后一组出发,fun88,在卡帕鲁瓦种植园球场决胜负。

  这十分特别,主要是因为赞德-谢奥菲勒是标准的“逆袭冠军”,大发体育。事实上,他在这个部分最著名的表现恰巧来自卡帕鲁瓦。一年前,他在星期天打平球场纪录62杆,最终超越54洞领先者加里-伍德兰德,尽管开始最后一天的时候他落后5杆。

  一年之后,赞德-谢奥菲勒在这里再次获得机会,有望实现美巡赛第五冠。可是之前,他从未在54洞领先位上做到。

  持续的强风,再加上阵雨困扰着卡帕鲁瓦的参赛选手。全天,选手们都要估计风的影响,然后打出低弹道的球。而风有可能带来的另外一个因素是耗费心神,让人疲惫不堪。

  赞德-谢奥菲勒在赛后接受采访的时候表示处于领先位置对他而言是“一个全新领域”。他在这个位置上有什么表现或许会展示2017年加入美巡赛以来他学习到了什么,特别是心态方面。在这个问题,他曾经咨询总统杯队长伍兹。

  “我想这是所有职业选手都要学习的,”他谈到摆正心态时说,“你最终可以靠意志力取胜。我想这方面做的最好的是巅峰时期的老虎。有必要的时候,他可以凭借意志力取得一个好结果。应该说我还没有真正学会如何凭借意志力打球。我总是顺其自然。只要我能正确对待自己的球,不犯太多错误,应该便能成功。

  “可是刮这样的风,而且球场是这样一个比赛条件,你必须接受你要面对的一切。”

  赞德-谢奥菲勒开始今天的时候处于领先位置,可是下午大部分时间都被贾斯汀-托马斯超越。赞德-谢奥菲勒在八号洞吞下柏忌,打破了从去年赛事开始,卡帕鲁瓦连续60个洞无柏忌的战绩。

  贾斯汀-托马斯在前九洞表现得很好。开局第一个洞,他挖起杆打到球洞旁边抓到小鸟。之后连续三个洞,他有两个洞打到4英尺抓到小鸟,另外一个两推抓鸟。前九洞结束的时候,他还推入10英尺小鸟推。

  就在一切看上去会顺着贾斯汀-托马斯意图来的时候,他却在12号洞开球拉掉,小球在沙坑中落地,蹦了出来,朝着浓密的草飞去,不想砸中一名志愿者的腿,回到了好打的位置。可是他上果岭的挖起杆没有打好,再加上旗杆插在后方,只能三推吞下柏忌。

  当贾斯汀-托马斯在17号洞因为错误判断风,错过6英尺保帕推杆之后,赞德-谢奥菲勒抓到了机会。他在18号洞轻松保了一个帕,打出71杆,三轮成绩为低于标准杆11杆,领先贾斯汀-托马斯1杆。

  当然卡帕鲁瓦的年轻元素不止排名前两位选手。25岁琼-拉姆打出70杆之后,与另外6人并列位于第四位。美巡赛新人,22岁科林-森川(Collin Morikawa),20岁马修-沃尔夫(Matthew Wolff)与21岁华金-涅曼(Joaquin Niemann)也处于这个组别。虽然差距稍微大一些,可是星期天他们明显还有机会。

  到底最后一轮的战况如何,让我们静观其变。

  (小风)

相关的主题文章:
LineID